quand je prépare les tartelettes, je laisse bien refroidir la crème choc qu’elle soit bien épaisse, comme ça je peux faire une grosse couche bombante sans que ça ne coule à côté

Infos pratiques :

Nbre : 12 tartelettes

Rapide (mettre au moins 2h au froid)

Prix : abordable

Ingrédients :

  • 400 gr crément
  • 2 cs cacao amer en poudre
  • 2.5 dl lait de coco
  • 1 paquet de fonds de tartelettes

 

Préparation :

Casser le chocolat en morceaux. Faire chauffer à feu doux le lait de coco et la poudre de cacao. Mettre le chocolat à fondre et mélanger jusqu’à ce le chocolat soit parfaitement mélangé. Mettre la préparation 30 minutes au réfrigérateur afin qu’elle refroidisse (ceci pour éviter que les fonds ne deviennent tout mou) et s’épaississe. Remplir les fonds de tartelette et mettre au frais pour 2h au moins.