Infos pratiques :

Préparation : 10 min. Repos : 30 min. Cuisson : 10 min.

Bon marché

Ingrédients :

  • 125 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1-2 cs d’eau
  • 200 g farine de riz
  • confiture à choix (mandarine, framboise, abricot, etc….)

Préparation :

Tourner le beurre en crème, y ajouter le sucre, le sel et battre en mousse. Ajouter la farine et éventuellement l’eau. Former un rouleau et le réfrigérer 30 minutes. Préchauffer le four à 200°. Couper la pâte en rondelles de 5mm d’épaisseur. Disposer les biscuits sur une plaque chemisée et mettre cuire au milieu du four pendant une dizaine de minutes. Quand ils sont légèrement dorés, les placer sur une grille. Lorsqu’ils sont refroidis, ajouter un peu de confiture de mandarine ou de framboise (ou autre…) et recouvrir délicatement d’un deuxième biscuit. Attention, cette pâte est assez friable.