Lait de noix de cajou : au moins 3 raisons pour l’essayer

1. c’est très bon
2. c’est super bon
3. c’est trô bon

à part ça, ça donne un lait très doux, avec très peu de “restes” (à peine une cc)

j’ai mis 40g de noix de cajou (pour un lait plus épais, il faudra en mettre davantage) pour 1.3 litre d’eau
+ une pincée de sel à la mise en bouteille

Infos pratiques :

Rapide

Prix : bon marché

Ingrédients :
  • 40 gr de noix de cajou
  • 1 litre d’eau
  • 1 pincée de sel
  • facultatif : sirop d’érable / sure complet / …

Préparation :

Mixer les noix de cajou avec l’eau, filtrer, ajouter le sel et le sirop/sucre. Mettre en bouteille.

Avec le Soyabella : mettre les noix de cajou dans le filtre, ajouter l’eau, mixer (programme mill, 3 ou 4 fois), saler et mettre en bouteille.