Lait de noix de cajou : au moins 3 raisons pour l’essayer
1. c’est très bon
2. c’est super bon
3. c’est trô bon
à part ça, ça donne un lait très doux, avec très peu de « restes » (à peine une cc)
j’ai mis 40g de noix de cajou (pour un lait plus épais, il faudra en mettre davantage) pour 1.3 litre d’eau
+ une pincée de sel à la mise en bouteille
Infos pratiques :
Rapide
Prix : bon marché
Ingrédients :
- 40 gr de noix de cajou
- 1 litre d’eau
- 1 pincée de sel
- facultatif : sirop d’érable / sure complet / …
Préparation :
Mixer les noix de cajou avec l’eau, filtrer, ajouter le sel et le sirop/sucre. Mettre en bouteille.
Avec le Soyabella : mettre les noix de cajou dans le filtre, ajouter l’eau, mixer (programme mill, 3 ou 4 fois), saler et mettre en bouteille.